Вояж Люкс

Что делать на Мальдивах 1

Что делать на Мальдивах

Туры на Мальдивы вы можете совершить в любое время года, ведь здесь всегда хорошая погода. На Мальдивах есть два сезона с декабря по май – сухо и солнечно, с июня по ноябрь возможны непродолжительные дожди, но все так же тепло и солнечно

Маврикий 1

Отдых на острове Маврикий

Пейзажи Маврикия как нельзя лучше подходят для шикарного медового месяца и романтического отдыха вдвоем. Роскошные пляжи, мокрое зеркало прибрежного песка, потрясающие закаты и сверкающие воды Индийского океана, под сапфирными небесами. Таков Маврикий весной, летом, осенью и зимой

Шоппинг в Италии 0

Как одеться качественно, со вкусом и при этом сэкономив или шопинг в Италии

В современном мире выглядеть хорошо-это залог успеха и уверенности в себе. Ни для кого не секрет, что итальянские дизайнеры является лидерами мировой моды и за их изделиями охотятся модницы и модники всех континентов

сакура в Японии 0

Туры в Японию весной

Мы подготовили и представляем вашему вниманию две программы туров на тему «весенней сакуры» в Японии, с заездами в марте. Экскурсии в программах самые интересные, но самое главное — это гора Коя и ночлег в Шукубо.

Stockholm 1

В Стокгольм на выходные

Стокгольм — кажется, единственное место в тихой Швеции, где кипит жизнь — горожане перебегают дорогу на красный свет, ночью от огней витрин светло как днем, люди со всего мира — всевозможные культуры, языки и пути, — все переплетается и движется в одном ритме…

Амстердам 0

В Амстердам на выходные

Основные достопримечательности Амстердама компактно сосредоточены в центре города, поэтому два-три выходных дня хватит, чтобы в полной мере познакомиться со столицей Нидерландов.

Мюнхен 2

Рождество в Мюнхене

Небо над Мюнхеном в декабре цвета серебра старых монет, с тяжелыми облаками. Мелодия церковных колоколов тонет в снегопаде. Толпы покупателей уже покинули центральную площадь — Мариенплатц. Рождественские ярмарки, светящиеся огни, глинтвейн и жареный гусь.

Гриндельвальд 1

Горнолыжные курорты для начинающих

Мы подобрали для начинающих самые уютные и очаровательные горнолыжные курорты в Альпах, — для незабываемого отдыха этой зимой. Побывав на одном из этих курортов, начинающие лыжники обязательно станут заядлыми фанатами зимних видов спорта.

Пхукет, Таиланд 0

Свадебные церемонии на острове Пхукет в европейском стиле

Туроператор Mystery Travel Club знакомит с особенностями свадебных церемоний и обычаев Таиланда. В этой статье речь пойдет о церемонии в европейском стиле. Это, пожалуй, самая зрелищная и романтическая свадебная церемония на острове Пхукет.